欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于运动会的作文大全 > 关于运动会的作文 > 激烈的运动会_600字

激烈的运动会_600字

2018-06-01 16:51:00

  日盼盼,月盼盼,终于盼来了第十三届运动会。经过简单的开幕仪式后,运动会终于开始了。
  在烈日炎炎的天气下,运动员们依然兴致勃勃,跃跃欲试,个个精神饱满。很快就要轮到小四女子组四百米跑了,我怀着紧张的心情,一路小跑到检录处检录。人到齐后,我们走上了操场的跑道上。“各就各位,预备——”我的心“扑通扑通”地跳个不停,“砰”的一声枪响,我就像脱缰的野马,向前冲去,生怕其他对手反超。在第一圈时,我喘着急促的呼吸声,迈开沉重的步伐,腿上像被拴了一个铅球一样重。心里想:快啊!超过他们,赢得一个好名次,快啊!张佳玲!眼看就要被一个四(4)班的女生追上了,就在这时,忽然,我听见同学们在为我加油,我深深地感动了,加快步伐向前冲刺,终于没有被她追上。最后,我只有倒数第二,没有进决赛,但我也虽败犹荣,因为我已经尽力了。
  当然,让我佩服得五体投地的肯定是我们班的两员女将:徐乐楚与蔡辰瑒。在200米时,徐乐楚听到枪声活像离弦的箭一样飞射出去,又像在草原上奔跑的猎豹。我们啦啦队也不甘示弱,叫喊着“加油!加油!”在我们的鼓励下,徐乐楚仿佛有了无穷的力量,在最后一秒爆发了小宇宙,超过了第一名。“哦耶!”在我们的欢呼下,徐乐楚走上了司令台,领取了金牌,为班级争了光。她还在女子400米跑中又得了一枚金牌。而蔡辰瑒也不错,在跳远和100米中各获得一枚金牌。
  在这届运动会中,运动员们都拼尽全力,这才是最重要的,不获得奖牌奖状也很开心,因为至少参加了比赛。真期待下一次的运动会啊!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zhuangyuanzuowen.com . All Rights Reserved

×
×
bb平台开户-bb电子平台-bb电子官网_小状元作文网